Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог"
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось испечь что-то необычное, хитренькое. Вот, и решила попробывать такой пирожок. делов-всего ничего, а результат меня порадовал, даже очень.
Вся фишка в том, что бисквит выпекается совсем без муки--на сухарной крошке( я смолола ванильные сухарики, которые уже давно никого не соблазняли). Пирог за счёт присутствия апельсина получается влажноватый, с насыщенным апельсиновым вкусом, не очень высоким( куда ж ему--всё тот же апельсинчик постарался!), но, тем не менее--довольно таки, скажу я Вам... Сухарное тесто тоже само по себе необычное, ну, а заварной крем ( я взяла облегчённый вариант-- "Любительский" -на воде и без яиц)- прекрасное освежающее дополнение.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог не должен быть очень пышным, в отличие от общепринятых бисквитов, и тем не менее, апельсиновая нотка придаёт ему необыкновенный вкус, а крем , сваренный на апельсиновой цедре, является прекрасным дополнением.Попробуйте, не пожалеете!!!