Весенний яичный салат.
Пошаговый рецепт приготовления
Пригрело солнышко, полезла из земли всякая вкусная травка. И для нас вкусная, ну, и курочкам тоже хорошо--поклевали, и неститсь стали лучше! Вот и разбогатели мы на деревенские яйца. Теперь можно попридумывать всякие разные салатные вкустности....
Яйца сварить вкрутую.
Пока они там варятся, приготовить соус-заправку для салата. Проще говоря--смешать все соусные ингридиенты.
Порезать туда меленько зелёный лучёк и хорошо перемешать.
Отставить всё это дело в сторону, порезать редиску с огурцами. Затем--варёные яйца.
Выложить в посуду, заправить соусом и дать немного постоять-обменяться впечатлениями.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салатик очень вкусный и лёгкий. Моя семья--любители майонеза. Кто не любит, можно ограничиться сметаной или добавить йогурт. Хотя, как на мой вкус, то для яиц--это самое то. Свежий, нежненький и ароматный. Дети оценили по достоинству, папа--как всегда-не успел. Пришлось заново ставить вариться яйца..