Груши страдивари
Пошаговый рецепт приготовления
Вино нагреть и положить корицу, сахар, мед и цедру.
Грушу очистить, разрезать поломам вдоль и вынуть семена.
Положить грушу в вино вариться на 15 мин.
Орехи, изюм, мед и сок лимона в блендер и измельчаем.
Шоколад и сливки нагреть на водяной бане и мешать, превращая в однородную консистенцию, чтоб не очень густо было, можно использовать как топпинг, если жидковато, проварите еще, постоянно мешая. Грушу вынуть, положить в отвестие от семян орехи, полить шоколадом.
А вино можно и допить, если сладковато, добавьте немного сухого вина.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bagira13782006
Ответить28.04.2010 02:06
Вкусный десерт!
moonstar
Ответить28.04.2010 02:40
Отличный десертик!
chemicolya
Ответить29.04.2010 01:00
Красивое оформление! Вкусно! Эффектное название!