На победу "ак барса"
Ингредиенты
- свинина, мякоть 1 кг
- грецкие орехи - 200 г
- паприка - 1 шт
- соус
- мадера - 200 мл.
- репчатый лук - 1-2 головки
- красный перец - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины нарезаем штрунтиками.
Обжариваем на полном огне до поджарочки.
Добавляем мелко нарезанный лук, порубленные грецкие орехи.
Заливаем соусом, добавляем вино, перец.
Тушим минут 20-30.
Подаём после финала.......
Вино, водка, сок, компот, по вкусу...
На гарнир, картофельное пюре и салат ( да не бейте меня болелы салавата.:) )
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такого валидольного финала от своего клуба не ожидал... Всех болельщиков Ак Барса с Кубком! Мой респект команде МВД! Жаль, что полицистов сливают с москвичами. У нас, на задворках европы, найти нормальную мадеру, это проблема. Поэтому использовал креплёное вино. Испанское вино будет гораздо приятнее и лучше, но ждать, пока привезут, не было мочи... В блюде присутствует пьянящее вино победы, орешек противника и конечно же соус болельщиков!!!!! АК БАРС!!!!!