Мои дебютные перемячи))))
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.
Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))
Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.
Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.
На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!