Сырные бисквиты
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла
- 125 г сыра с голубой плесенью
- 50 г орехов
- 130 г муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- соус табаско
- 1 яйцо
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить размягченное масло с сыром до однородной консистенции.
В сырную массу положить измельченные орехи, муку с разрыхлителем, пару капель табаско и размешать.
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Нарезать тесто на кругляшки, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать при 180* около 15 минут, до легкой золотистости.
Пошаговые фото рецепта
×
Печенюшки и вправду из разряда "трудно оторваться" , очень пикантные...