Курочка в сливках
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- лук репка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- сливки 200 мл.
- карри, соль
- перец, сухие итальянские травы.
- тимьян 2 веточки.
- сливочное масло 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки порезать на крупные куски, посолить, поперчить, лук полукольцами, морковь слайдером порезать на полосочки.
На сливочном масле слегка обжарить лук, затем добавить курочку, морковь и помешивая обжаривать 5 мин.
Затем влить сливки, добавить карри, сухие травы и тушить 15 мин.
В конце готовки добавить измельченный чеснок и веточки тимьяна, снять с огня. Блюдо готово! Приятного апптита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить05.05.2010 18:00
как всегда,что рыбка,что курочка на 100 баллов
севуля
Ответить05.05.2010 18:03
Очень сочно, вкусно!
Svettt
Ответить05.05.2010 18:08
Изумительная курочка!
chaika89
Ответить05.05.2010 18:06
Очень вкусно!!!!!!!!!!!5555555555
юлевна-царевна
Ответить05.05.2010 18:18
Курочка со сливками отличный тандем 5
strelec148
Ответить05.05.2010 18:38
морковные ленточки порадовали....5
юлевна-царевна
Ответить05.05.2010 19:48
ага.. я тоже внимание обратила
ЯВенера
Ответить05.05.2010 20:42
Отличное вдохновение!!! нежно и вкусно!!! 555!!!
ната777
Ответить05.05.2010 21:26
Вкусно.5.
янаит
Ответить05.05.2010 21:42
Очень интересно!5
ludmila
Ответить05.05.2010 21:50
Очень вкусно. Я тоже такое делаю.Попробуйте добавить карри когда вы обжариваете лук и морковь, тем самым вы получите более насыщенный вкус и цвет.5
светлана65
Ответить05.05.2010 22:10
555!
lola45
Ответить05.05.2010 22:13
Спасибо,Людмила, обязательно попробую..
sweta1
Ответить05.05.2010 22:16
ага,нежная курка получается,если сливки добавить!5!
chef
Ответить06.05.2010 06:44
Какие заманушки из морковки... Очень вкусный набор продуктов
кыш
Ответить06.05.2010 07:19
Как вкусно!!" />
lanarad
Ответить06.05.2010 17:18
По-моему! И презентовано душевно.