Рисовые блины на кокосовом молоке
Ингредиенты
- рисовая мука - 1 ст.
- кокосовое молоко (400 мл. ) - 1 ст. (полбанки)
- яйца - 2
- масло оливковое - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.
- соль - щепотка
- сахар коричневый - 1 ч.л. или и желанию
- ст. - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кокосовое молоко хорошо размешать до однородного состояния. Полбанки или стакан молока вылить в миску, налить воду, перемешать, добавить яйца, соль, сахар, масло и "взбить" венчиком.
Всыпать муку и "вымесить" тесто, чтобы не было комочков.
Сковороду смазать маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета.
У рисовых сильной "румяности" не получится, будут, все-равно светленькие.
Кушать с джемом, медом, любой фруктовой начинкой.
С кленовым сиропом - очень вкусно!!! Просто, невозможно вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт возник из-за неупотребления молока!!! Может есть на сайте еще кто-то, не употребляющий молоко, тогда я с вами!!! Я все МОЛОКО в рецептах заменяю кокосовым или соевым!!! Дорогие кулинары!!! Это мой первый рецепт!!! Окрошку-Кутиков, я не считаю, т.к. выставила его "с перепугу", когда регистрировалась на сайте!!! Думала, что без рецепта меня не пустЮт!!! У меня скоро годовщина, и я очень рада, что попала, именно, сюда!!! Хочу выразить вам свое восхищение и благодарность за выставляемые вами богатства!!! СКОЛЬКО я УЗНАЛА нового, СКОЛЬКО ПЕРЕПРОБОВАЛА вкусностей, СКОЛЬКО НАШЛА друзей!!! Девочки, дорогие мои подружки!!! Такие советы и подсказки, которые вы мне подарили,я не нашла бы ни в каком интернете!!! Я вас всех очень, очень люблю и ни на что не променяю!!! Даже на зефир!!! Последняя фотка - это я экспериментировала с вафельницей!!!