Закусочный рулет"соты"
Пошаговый рецепт приготовления
взбить венчиком 3 яйца,добавить соль,перец и мелко потертую морковь(это по желанию),добавить ложку крахмала,хорошо перемешать.
вылить в форму,застеленную пекарской бумагой,запечь при 200 гр,до золотистого цвета
Для начинки перемолоть ветчину,смешать по желанию со сметаной или майонезом.Так,чтобы начинка не была жидкой,добавить чеснок.перчик.
на остывший рулет(я его перевернула),нанести начинку и сложить с одной
потом с другой стороны,накрывая сверху первую половину.
Поставить сыр в микроволновку на пару секунд,немного раскатать,положить пленку сверху и пройти скалкой.Не снимая пленки дать сыру застыть.(Пленку предварительно помыла и просушила!!!)
Снять пленку,завернуть рулет в сырную "пленку",подгибая края.
сделать пчелок из оливок или желтка яйца,крылья-миндаль порезанный.
делала из желтка,немного добавила сметаны,хорошо перемешала,вот какая страшилка получилась.Из оливок получается намного быстрее,я остановилась на этом варианте.