Ароматный салат с индейкой и печёным перцем.
Ингредиенты
- 350-400 г филе индейки.
- 3 средних помидора.
- 2 больших болг. перца (красны и жёлтый).
- салатные листья микс(кресс, романо и обычный листовой).
- 2 ст.л. соус терияки.
- по пол пучка укропа, петрушки и базилика.
- 4-5 ст.л. оливкового масла.
- 1 ст.л. бальзамического тёмного уксуса.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы запечь в духовке, затем положить в полиэтилен. пакет на 5-7 мин. и снять шкурку. Помидоры положить на минутку в кипяток и тоже обесшкурить. Помидоры и перцы нарезать произвольно.
Индейку нарезать небольш. кубиками, обжарить на сильном огне с добавлением соуса Терияки.
Салатные листья вымыть, обсушить, порвать и выложить на больш. тарелку, на салат выложить перец, затем индейку. На индейку укроп и петрушку, затем помидоры, а на них базилик.
Смешать оливк. масло, бальзамич. уксус, соль, перец. Полить заправкой салат.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сочный и ароматный салат получился, понравился всем домашним! Угощайтесь!!!))