Творожно-маковый пирог от lola12
Ингредиенты
- слоёное тесто-400 г (можно покупное, но я делала сама)
- творог-500 г
- сметана-0,5 ст.
- сахар-1 ст.(200 г)
- яйцо-2 шт.
- разрыхлитель-1,5 ч.л.
- мука-2/3 ст.
- ванилин - 1п.
- мак-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
Слоёное тесто распределить по смазаной маслом форме для выпекания.
Взбить вместе творог, сахар, сметану и яйца.
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем.
В творожную массу добавляем по очереди муку и ванилин.
Запареный мак, отжати и добавить в твороги осторожно перемешать.
Всю получившуюся массу выложить в подготовленое нами слоёное тесто.
Ставим в духовку на 1ч.20м.
И вот по истечению времени приог готов.
Он хорош на тот случай если нужно к вечеру сладенькое, но нет времени возиться.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить24.05.2010 21:24
были похожие..., но все равно 5!
Galina
Ответить24.05.2010 21:25
" />555
sveta-koolinar
Ответить24.05.2010 21:47
Вкусно!
marktisha
Ответить24.05.2010 22:29
naumovec
Ответить24.05.2010 23:12
Хороший пирог!
ambrinna
Ответить24.05.2010 23:48
lola12
Ответить25.05.2010 00:10
Спасибо, дорогие, что оценили старания!
lillit1
Ответить25.05.2010 00:19
вкусный кусочек
chaika89
Ответить25.05.2010 00:20
Вкусненько!!!
mari2020
Ответить25.05.2010 01:25
Отличный торт.Мак,творог..... обожаю. 5!!!!!!
шуш
Ответить25.05.2010 01:40
Хороший пирожок- нежный!!!!
55555" />
чили
Ответить25.05.2010 02:07
Беспроигрышый вариант - мак и творог! Но я бы 2-мя ложками точно не ограничилась бы! Уж "ложить, так ложить!"
elfinataly
Ответить25.05.2010 03:40
chef
Ответить25.05.2010 05:36
Очень вкусное сочетание " />
lola12
Ответить25.05.2010 17:24
Мои сладкоежки сразу добавки попросили