Лососевые "пальчики" с сыром
Ингредиенты
- тонкие пластинки слабосоленного лосося
- начинка
- 1 перец, можно опаленный на огне (снять кожицу) или запеченный в духовке или маринованный (но не острый)
- сыр камамбер
- 50 г моццарелла
- 2 ст. л. сухарей
- 1 яйцо
- мука, яйцо и сухари для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Сухари для начинки смешать с яйцом и натертым сыром. На рыбу положить полоску перца, кусочек камамбера и сырно-сухарную массу.
Завернуть.
Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить в фритюре.
Подавать горячими.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить29.05.2010 02:02
Мдааа, фотографии о многом говорят...Так и хочется куснуть один "пальчик"... Вот, только никогда не пробовала я обжаривать слабосалёную рыбку, интересненько...555!!!
lianaaa
Ответить29.05.2010 02:06
Точно фотки всё сказали, а еще сказали съешь меняя уж очень аппетитная
irisli
Ответить29.05.2010 02:07
Венера, она превращается в обычную. Просто немного посоленную. Этот прием часто употребляется в кулинарии. Но до жареной селедки я пока не дошла!
Nathalya
Ответить29.05.2010 02:17
отличные штучки! так и хочется с фото цапнуть!!!
яалиса
Ответить29.05.2010 02:18
Жаль у нас сёмги нет в продажи.А так...очень аппетитно.Молодец!
тётя маша
Ответить29.05.2010 02:21
Да! Сказали всё! Вот подумала: А если из сырого лосося такое зафигачить?
murrrrrya
Ответить29.05.2010 02:22
555555555
irisli
Ответить29.05.2010 02:25
Мирьям, мне кажется, что во-первых, будет пресновато, хотя это поправимо - зафигачить соль и приправ побольше. Но главное - лосось холодного копчения продается в нарезке, а свежий будет очень трудно тонко порезать.
brucha
Ответить29.05.2010 02:36
margaleta
Ответить29.05.2010 02:36
Только 5!!!
irisli
Ответить29.05.2010 02:37
Спасибо, очень приятно!
laralaram
Ответить29.05.2010 02:38
ой, ой... как хоцца!
Steblik
Ответить29.05.2010 02:39
Ой какие прекрасные пальчики! Фотки действительно отменныееееее!!!
siyanie
Ответить29.05.2010 03:13
Преаппетитнейшее фото! 5!!!
krisenok
Ответить29.05.2010 03:20
Рецепт очень понравился! Спасибо!
mari2020
Ответить29.05.2010 03:36
Ирис,очень понравилось!!!!!!! 5!!!!!
irisli
Ответить29.05.2010 03:43
На здоровье!
valentina 78
Ответить29.05.2010 04:38
Очень нежно и сочно!!!
natapit
Ответить29.05.2010 04:39
с удовольствием бы съела!!!отлично!
svlux
Ответить29.05.2010 04:59
Eto shik!!!!!!!!!!555555555555+++++++++++++++
mama tasi
Ответить29.05.2010 05:18
Сухари снаружи, сухари внутри.. очень красноречивые фото!!!! С удовольствием бы отведала сие диковинное блюдо 55555!!!!! (пальчики на фото такие аккуратненькие! ох и ах!)
светлана шульга
Ответить29.05.2010 11:30
Впечатляет!555+++
anzelikas
Ответить29.05.2010 12:40
Какая красота!Очень аппетитные "пальчики" на фото!5555
lillit1
Ответить29.05.2010 14:06
и мне хоцца! соблазнительные фото
Aaaaa
Ответить29.05.2010 14:11
Фотки так и манят!555
тётя маша
Ответить29.05.2010 14:34
Ирис, мы же трудностей не боимся! Возьмём замороженую половину лосося и самым большим и очень острым ножом срежем пластины вдоль рыбины. Заодно ещё и дешевле будет. Твоё произведение очень вдохновляет.
вэнди
Ответить29.05.2010 14:54
Ааааааа...... Только я без камамбера, можно с ДорБлю попробовать))))
рыжая я
Ответить29.05.2010 15:21
Очень аппетитно!!! 55555555555
lorxen1
Ответить29.05.2010 15:27
быстро,очень вкусно и красиво---5+
redhat
Ответить29.05.2010 16:13
Действительно, такие красноречивые фото, ой, как хочется...Везёт же твоим домашним!
svetlana69
Ответить29.05.2010 16:30
Рецепт замечательный и фотки наиаппетитнеёшие!!!Обязательно попробую это блюдо!Сама врядли нарежу рыбку так тонко,хотя если постараться...Скорее всего куплю готовую нарезку!За рецепт ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
irisli
Ответить29.05.2010 16:31
Мирьям, у меня не получается, но если получится, буду рада.
Вэнди - Камамбер - это уже мое добавление. В оригинале вообще была фета. Но я что-то ей не вдохновилась.
Оля, везет только мужу. Остальные не едят ничего кроме как куриные шницели-полуфабрикаты, сосиски в тесте и макароны с чипсами. Дети мои далеки от гурманства, в отличие от нас.
irisli
Ответить29.05.2010 16:32
Светлана69, на здоровье!
chef
Ответить29.05.2010 16:41
Ирис, какой разрез! Ну очень красноречивое фото... С разделкой рыбки уже на "ты", попробую с подкопчёным лососем. Мерси за рецепт
allenka(alarm clock)
Ответить29.05.2010 16:44
Какие же нежные получились! Фото - один восторг!
salamandraaaa
Ответить29.05.2010 18:02
" />
krista_!!!
Ответить29.05.2010 18:21
очень аппетитно!!!
lenochek 0107
Ответить29.05.2010 19:39
Вкуснятина!!!
кыш
Ответить29.05.2010 20:44
Фото "говорящие"! 5!! Сделаю со свежей рыбой.
sweta1
Ответить29.05.2010 21:01
пальчики оближешь,как вкусно!5!
anasstko
Ответить30.05.2010 04:44
Сёмга+сыр=всегда полный балдёж!!! 5555555555555555555
шуш
Ответить31.05.2010 04:38
Ирисчик, бесподобно красиво и вкуууууусно!!!!
5+5+5+
mellorn
Ответить01.06.2010 00:17
Прелесть! 555
севуля
Ответить03.06.2010 02:08
Фотографии, действительно, говорят сами за себя! 5+!
irina-kolyshkova
Ответить03.06.2010 03:26
ВОТ ТАК ДААААААА!!!555!!!ОБАЛДЕННО!!!
svetik712
Ответить24.07.2010 17:14
Рецепт супер,взяла на заметку!
katrin23
Ответить04.06.2011 02:51
Супер закусочка!!!!