Аджика от denisque
Ингредиенты
- томаты - 5 кг.
- перец болгарский (красный) - 2 кг.
- перец острый - 300 г
- лук - 500 г
- чеснок - 400 г
- морковь - 500 г
- яблоки (кисленькие) - 500 г
- петрушка - 400 г
- масло растительное - 400 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, петрушку порезать.
Всю массу (кроме петрушки и масла) варить 1 ч. 30 мин.
Затем залить масло и засыпать порезанную мелко петрушку, после чего варить еще 30 минут.
Соль добавить по вкусу.
Готовую аджику закручиваем в банки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna r
Ответить30.05.2010 19:42
Благодарю,за рецептик 5!
ната777
Ответить30.05.2010 21:38
Отличный рецепт. Спасибо.5.
sweta1
Ответить30.05.2010 22:47
5,хороша!
irina-kolyshkova
Ответить31.05.2010 00:38
555 хороша