Крабовые палочки в кляре от леший
Ингредиенты
- крабовые палочки-1уп.
- сырки плавленные-8 шт.
- черемша-1пучок
- орехи молотые(у меня фундук)-по1 ч.л. на каждую палочку
- для кляра:
- крахмал-2 ст.л.
- мука-4 ст.л.
- пиво-120 мл.
- яйцо- 1 шт.
- майонез-1 ст.л.
- кориандр молотый-1 ч.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой.
Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр.
Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле.
Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты.
Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень жалко, что сезон черемшы быстро заканчивается, но думаю, ее можно заменить зеленым луком.