Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту вымойте, удалите кочерыжку и нарежьте полосками.
Выложите в миску и перетрите до появления сока с 1 ч л соли.
Добавьте уксус, щепотку сахара.
2 ст л растительного масла и перемешайте. Оставьте на час.
Растительное масло разогрейте и обжарьте на нём свинину по 4-5 мин с каждой стороны. Поперчите, посолите.
Розмарин вымойте, листочки мелко порубите, добавьте тимьян и смешайте с мёдом и горчицей.
Готовую свинину нарежьте полосками, перемешайте с полученной смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.
Багет разрезаем пополам и надрезаем в длину (но не до конца).
Наполните багет капустным салатом и свининой с горчицей, заверните в бумагу или плотные салфетки
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Думала выставлять этот рецепт или нет. Сыну блюдо откровенно не понравилось "Как-то ёлкой отдаёт...". Фотографии вышли очень неказистые. Но нам с братом блюдо очень понравилось Сладковато-пряная свинина перекликается со свежестью капустного салата - это что-то! Да и полезней такой бутер любого колбасного варианта или творения макдональдса. Угощайтесь! Работа над ошибками: прежде чем начинять багет я бы удалила частично мякиш.