Сырные баранки
Ингредиенты
- 4 плавленых сырка («дружба»)
- 4 яйца
- 1 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 3 ч.л. разрыхлителя
- примерно 450 г муки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сырки натереть на крупной терке.
К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.
Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить05.06.2010 22:31
Шикарно! Что-нибудь осталось?
mellorn
Ответить05.06.2010 22:34
Машунь, ты представляешь ОСТАЛОСЬ (я еще десерт делала)! Мои - есть уже не могут, но ходят вокруг блюда!
margaleta
Ответить05.06.2010 22:35
Вкусно, несложно, но жааарко сейчас! Погода не для жарки! 5!!!
hohlova-g
Ответить05.06.2010 22:36
Как всегда, дразнишься..... да ещё с пивком....
алёнушка777
Ответить05.06.2010 23:09
уже распечатала 5!
Aaaaa
Ответить05.06.2010 23:50
Замечательно!555
natapit
Ответить05.06.2010 23:54
вкусно то как!отлично!
Galina
Ответить06.06.2010 00:04
555555
Inna_2107
Ответить06.06.2010 00:11
Вкусно и соблазнительно!!!555!!!
naumovec
Ответить06.06.2010 00:22
Очень вкусно. Вы недоедаете? Отдайте нам то, что вы не доедаете.
johnny
Ответить06.06.2010 00:41
Какие красавцы!
ориола
Ответить06.06.2010 00:49
Понравилось!
леший
Ответить06.06.2010 01:01
Здорово!!!Хочу-хочу-хочу!!!555+Только напомните,пожалуйста,вес сырков "дружба",а то у нас совсем другая расфасовка...
mellorn
Ответить06.06.2010 01:04
Сырки по 100 гр. Кстати, не обязательно "Дружба" ("Янтарь", "Орбита"......)
sveta-koolinar
Ответить06.06.2010 01:13
Мне очень понравилось! Задумалась: а что если потереть обычный сыр (голландский, например)?
mellorn
Ответить06.06.2010 01:21
Тоже будет вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить06.06.2010 02:19
Очень понравилось и именно с плавленными сырками!Спасибо!
anasstko
Ответить06.06.2010 02:28
обожаю всё с сыром, вам 5555555555555555
for_ever
Ответить06.06.2010 02:39
Понравилось, нет слов! 5555555555555 Забрала, спасибо!
мармыза
Ответить06.06.2010 03:01
Это что-то Очень интересно и вкусно. 5+++
strelec148
Ответить06.06.2010 03:37
до чего аппетитные! 5
tati_69_20
Ответить06.06.2010 03:47
Вкусные бублики!!! Забираю и СПАСИБО!!!
сударыня
Ответить06.06.2010 04:40
Спасибо за идею. "5"
А как долго бублики не черствеют?
mama tasi
Ответить06.06.2010 04:40
за фантазию и аппетитные фото 555
Ирина 211978
Ответить06.06.2010 04:49
Здорово! Вряд ли они у кого-нибудь успеют зачерстветь! 555!
Nathalya
Ответить06.06.2010 05:28
Отпадные штучки!
sigma002
Ответить06.06.2010 13:32
Здоровские баранки-бублики!55555555
lelya24
Ответить06.06.2010 18:39
завтра же и испеку для мужа!спасибо за рецепт!!555
ботакоз
Ответить06.06.2010 21:54
Ну ооочень заманчивые бублики!
chef
Ответить07.06.2010 00:43
Необыкновенно как! Фото так и соблазняет приготовить
Ирина 211978
Ответить13.10.2010 16:58
Маша, очень вкусные штучки получились! Спасибо за рецепт!
mellorn
Ответить23.11.2010 01:19
Я очень-очень рада, что понравились!!!!