Свинина в рукаве-ура!!!получилось!
Ингредиенты
- свинина-450 г
- сироп гранатовый-2 ст.л.
- клюква мороженная-1горсточка
- баклажан- 1 шт. (небольшой)
- перец болгарский-0,5 желтый и 0,5 красный
- чеснок-1зубчик
- перец черный и кориандр молотые, соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Давно хотелось приготовить что-нибудь в рукаве, да все как-то не решалась. Но рецепт от Наташи-natapit меня воодушевил. Вот что из этого получилось.
Три кусочка свинины я слегка отбила, посыпала солью, перцем и молотым кориандром, намазала чуть-чуть гранатовым сиропом (он больше кислый, чем сладкий), положила в рукав и добавила туда горсточку клюквы мороженной. Оставила на ночь в холодильнике.
Утром добавила в рукав баклажан, болгарские перцы и чеснок. Закрутила рукав и поставила в духовку 180град. на час.
Вот какое мяско у меня получилось в сущности при минимуме усилий!!! А уж какое оно душистое и мяконькое, просто слов нет!!! Какое славное изобретение- рукав!!!Очень советую попробовать!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Наташенька, а тебе отдельное спасибо!!! Я осталась очень довольна результатом, теперь буду и дальше осваивать рукав!