Паста с молодым кабачком и креветками.
Ингредиенты
- паста итальянская 240 г
- кабачок 300 г
- лук репка 1 маленький
- чеснок 1 зубчик
- соевый соус 3 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- перец молотый черный
- чили молотый ¼ ч.л.
- масло оливковое 3-4 ст.л.
- креветки королевкские 15 шт.
- помидор 1 крупный
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.
Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.
Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.
Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.
Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.
Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.
Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Летом хорошо идет!!