Паста с молодым кабачком и креветками.

Фото к рецепту: Паста с молодым кабачком и креветками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.

Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.

Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.

Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.

Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.

Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.

Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.

Пошаговые фото рецепта

Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 1
Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 2
Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 3
Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 4

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:40 мин.
  • Порций в рецепте:3
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5635
  • Понравилось:28
  • Создан:09 июня 2010, 02:16
  • Каталоги:Вторые блюда Паста 

Дополнительная информация

Летом хорошо идет!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
09.06.2010 03:33
Ответить
Что понравилось в рецепте - состав. Скрупулёзно подобранные и описанные составляющие. Правда думаю, что сбивать блендером - это кулинарное пижонство (извини, друг!) Если не мельчить, будет ещё вкуснее, имхо. Что не понравилось - "7. Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла." Это несолидно для серьёзного кулинара. Мне кажется, пасту надо отварить до "ал денте" в подсоленной воде, откинуть и высыпать на сковороду с соусом, размешать 1-2 минуты и подавать. Останется сковорода сухой - мои поздравления. останется соус - мало было пасты. Паста будет суховата - мало было соуса... И никакого сливочного масла! Я сам настольк его люблю, что только на бутерброд, со сладким чаем в поезде "Москва-Петербург".
двоечка
09.06.2010 03:57
Ответить
bratyury, оценила твой "научный" подход, для поезда "Москва - Петербург" самое то! А мне, неискушенной, рецепт и в таком виде очень даже нравится! polinenok1988, Вам ПЯТЬ!:p
bratyury
09.06.2010 04:04
Ответить
2 двоечка - а я с оценкой не тороплюсь. Ещё ничего не поставил, жду ответа. А за тебя и твои вкусы просто рад от всего сердца.
irisli
09.06.2010 04:21
Ответить
Я тоже иногда люблю пройтись блендером, чтобы был густой гладкий соус. Более того, предпочтитаю густой гладкий соус. Да и дети не начинают выковыривать лук и зелень. За рецепт 55555
natapit
09.06.2010 04:33
Ответить
и мне нравится пройтись....555!!!
sweta1
09.06.2010 04:41
Ответить
в этом случае я не прохожусь,согласна с братом!вкусно получится,5!:)
Inna_2107
09.06.2010 11:51
Ответить
555*THUMBS UP**THUMBS UP* *THUMBS UP*
glaros
09.06.2010 12:56
Ответить
Согласна с Митей(русмафия).Хорош рецепт и блюдо!Но масло сливочное б не добавила. *THUMBS UP*@}--}--
anna r
09.06.2010 17:23
Ответить
Очень вкусно, молодец 5555:)
strelec148
09.06.2010 17:42
Ответить
кабачки с креветками очень сочетаются...отличный соус...но с приготовлением пасты...только оливковое! ;)
polinenok1988
09.06.2010 17:43
Ответить
Дорогой брат Юрий. Спасибо за комментарий, рада, что мои блюда вам не равнодушны. Про соус: мне кажется немного пюрировать ручным блемдером, вкусно. Можно, конечно, и часть овощей измельчить, а часть оставить. Это уже желание и вкусы каждого. Про пасту: я предпочитаю добавить немного сливочного масла, к тому же рецепте соуса оливкового масла не так и много. Но здесь так же дело вкуса. Мой муж любит именно такой вариант, сама я предпочитаю макароны недоварить, и без масла (именно по-итальянски). А вот мужу нравится более традиционный вариант. Но на ваше усмотрение. Думаю здесь изюминка в составе и идее приготовления. Уверена что и вы и все кулинары имеют свой вкус и предпочтения и по желанию внести коррективы под свой вкус не проблемка. Все же спасибо, надеюсь ответила на ваши вопросики. Не судите строго. Хорошего дня!
nataliya.u
09.06.2010 23:55
Ответить
Спасибо за рецепт!Мне очень нравится все - и соус, и масло, и вообще...:)По-секрету...я очень люблю "неправильные" макароны.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru