Рулет с баклажанами в лаваше
Ингредиенты
- 1 шт. (300 г) - баклажан
- 3 шт. (360 г) - помидоры
- 70 г - зелень (петрушка, укроп, кинза)
- 100 г - сыр
- 1 шт. - лаваш армянский (60х34)
- 3 зб - чеснок
- соль, масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан порезать на кружочки толщиной 3 мм (можно вдоль)
Обжарить на масле с 2-х сторон, добавив соль и подавленный чеснок.
Помидоры порезать на кружочки.
Зелень мелко порубить.
Сыр потереть на мелкой терке.
Лаваш разложить на ровной поверхности.
Выложить сыр.
Разложить баклажаны. Посыпать зеленью.
На зелень положить помидоры и скрутить рулетом плотно.
Обернуть пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 2 часа.
Рулет нарезать и выложить на листья салата.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пошаговые фото не делала, фотик "уезжал отдыхать". Рулет понравился, обязательно буду еще делать, тогда и пошаговые добавлю В рецепте заменила плавленный сыр на обычный. И, конечно, добавила чеснок ( в рецепте не было ) Баклажан без чеснока - деньги на ветер