Конфеты"лакомка"
Ингредиенты
- для 10 конфет весом по 18 г каждая
- черный шоколад-75 г
- белый шоколад-35 г
- 1.5 ст.л. сливок
- 1 ч.л. сах.пудры
- крем чиз"филадельфия"-80 г
- немного лимонной цедры
- силиконовые формочки для льда
Пошаговый рецепт приготовления
это пробная порция конфет.поэтому всего 10 шт.
растопить чёрный шоколад на паровой бане или в микроволновке.
кисточкой нанести слой шоколада в каждой ёмкости для льда.поставить в холодильник/не в морозилку!/ и дав застыть.снова нанести тонкий слой шоколада.дать хорошо застыть.
крем чиз растереть с сах.пудрой и добавить растопленный и смешанный со сливками белый шоколад.лимонную цедру.всё хорошо перемешать.
наполнить кремом застывшие шоколадные коробочки и поставить в холодильник застывать.
сверху застывшего крема нанести слой чёрного шоколада и поставить в холодильник на несколько часов.
аккуратно освободить конфеты из формочек.я две сломала...но это дело практики!