Селедка от кениг
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь разделать на филе(или взять готовое),разрезать вдоль на 2 равные части.
сливочный сыр(или плотно взбитые сливки,или йогурт),сок лимона,цедру лимона(по вкусу),чеснок(по вкусу и по желанию),немного укропа(по желанию),соль,перец смешиваем до однородного состояния.Будет лучше если соус не будет слишком жидким.
Авакадо очистить,нарезать поперек ломтиками и сразу же обилно полить соком лимона.По вкусу можно поперчить и посолить(мне так больше нравится)
Филе сельди свернуть колечками,в серединку положить соус.
Все продукты выложить красиво на блюдо.
Все,можно подавать.Оставшийся соус можно подать отдельно.