Паштет из печени от begi
Ингредиенты
- печень говяжья - 0,5 кг.
- сливочное масло (для обжарки)
- лук репчатый - 1 головка
- яйца - 6 шт.
- грецкие орехи - 1/2 ст
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, яйца сварить.
2. Все компоненты, включая грецкие орехи, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Завернуть в целлофан или пищевую пленку и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю вот такой рецепт паштета из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим паштетом. Попробуйте, вам понравится!