Вишневая шарлотка от julie yar
Пошаговый рецепт приготовления
В миске взбить яйца,постепенно добавляя сахар и просеянную муку.Влить тесто в форму,положить в него ягоды.Выпекать до готовности(около 40 минут).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получается легкий и быстро съедается) Извините,за не очень удачное фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
linaleo
Ответить18.06.2010 17:11
5!Vkusno!
irusy
Ответить18.06.2010 17:27
любимый рецептик шарлотки!
9tana
Ответить18.06.2010 18:08
благодарю,за идею вишневой начинки
nikita110599
Ответить18.06.2010 18:18
Очень аппетитно!555+++
mara
Ответить18.06.2010 18:19
хороший вариант всеми любимой шарлотки
nira60
Ответить18.06.2010 18:49
555!И с вишней будет вкусно
krakazuka
Ответить18.06.2010 19:08
Ага, и мне понравился вариант! вишня добавит кислинки в достточно сладкое тесто! хорошая идея!
lelya24
Ответить18.06.2010 19:32
55555555
anna r
Ответить18.06.2010 19:48
Красивая шарлотка55555!
лиссса
Ответить18.06.2010 20:11
с вишенками не доводилось попробовать, но будет вкусно. уверена, 5
strelec148
Ответить18.06.2010 20:20
на мой взгляд ямц для шарлотки маловато...в идеале 6 яиц! и я за варианты подобных рецептов! 4
sinyavina
Ответить18.06.2010 20:34
По мне так тоже малова-то яиц. Шарлотка обычно пышная и объемная, у вас она получилась какой-то плоской.
julie yar
Ответить18.06.2010 20:57
всем спасибо
lesher
Ответить19.06.2010 00:11
Обычно пеку Шарлотту по похожему рецепту - лишь добавляю соду, гашеную уксусом. Получается и пышно, и объемно. И на 3х яйцах. И на 2х, но тогда нужно добавить немного молока (сметаны). Главное, яйца хорошо и долго взбивать с сахаром. Минут 5 прям, а потом муку и тут уже лишь до однородности.
Вот и весь секрет))
Inna_2107
Ответить19.06.2010 01:26
С дебютным рецептом!!5!
julie yar
Ответить19.06.2010 02:15
спасибо
pantera
Ответить19.06.2010 02:25
С дебютом!!!55555+ Яблочную шарлотку пеку по такому же рецепту, но на 4 яйцах, а идея с вишней-просто супер!!!!
naumovec
Ответить19.06.2010 02:44
С дебютом!
chef
Ответить19.06.2010 02:52
С первым рецептом! Удачи!!!
julie yar
Ответить19.06.2010 03:19
Большое спасибо
люба-пытка
Ответить19.06.2010 04:06
ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом !!! 5+
ирусик-88
Ответить19.06.2010 10:43
А мне понравилась что она не высокая! С дебютом!555+
sharona
Ответить31.07.2010 21:51
вкусно, правда добавила еще одно яйцо