"дахи чоп" или жареное мясо с творогом
Ингредиенты
- 450 г свинины (у меня - шейка с косточками)
- 1 головка чеснока
- 50 г свежего имбирного корня
- 50 г свежей кинзы
- 1 стручок жгучего перца
- 0,5 ч.л. молотой куркумы
- 0,5 ч.л. молотой паприки
- 0,5 ч.л. молотого белого перца
- 1 ч.л. соли
- 200 г творога
- 6 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- для украшения:
- 1 помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей.
Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо этой смесью и мариновать 1 час.
Разогреть 3 ст.л. масла, прибавить куски мяса вместе со всей творожной пастой и тушить на малом огне под крышкой 15 минут.
Очищенный лук порезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем мелко смолоть.
Подавать мясо горячим с жареным луком и свежей кинзой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lenochek 0107
Ответить23.06.2010 22:41
Интересный рецепт! Ароматный!
ra999
Ответить23.06.2010 22:42
Хорошо
strelec148
Ответить23.06.2010 23:00
если мне нравятся куриные котлетки с творогом значит и мяско понравится...5+
ната777
Ответить23.06.2010 23:08
Вкусно.5.
Aaaaa
Ответить23.06.2010 23:13
Какое вкусное мясо!Фотки так и манят!555
glaros
Ответить23.06.2010 23:19
Ароматное мясцо!!!
ejehana
Ответить23.06.2010 23:28
Я думаю это очень вкусно, обязательно попробую 5!
anna r
Ответить23.06.2010 23:32
MissJoker
Ответить23.06.2010 23:33
Лена (верелд), не то слово, пока свининка тушилась, моя киса чуть с ума не сошла, орала как резаная: "дай мяса, дай мяса"))))))
фери
Ответить23.06.2010 23:42
Да, рецепт очень интересный,привлёк меня имбирь и творог,наверно вкусно.
ambrinna
Ответить23.06.2010 23:55
Какая для меня необычная панировка! Красиво-то как! Мням!555555" />
манюша
Ответить24.06.2010 00:07
Очень вкусное мяско!
laralaram
Ответить24.06.2010 00:17
Мисска, ну чё-то ну совсем небывалое...
anasstko
Ответить24.06.2010 00:56
Упасть, не встать
Babyfire
Ответить24.06.2010 01:08
Очень вкусно!!!
binary
Ответить24.06.2010 01:56
начинаю смотреть на творог с другой стороны, а то все сладкий да сладкий 5+++++
кыш
Ответить24.06.2010 02:33
Очень вкусно должно быть, звучит заманчиво!
lorxen1
Ответить24.06.2010 02:39
интересное мяско ,с творогом, должно быть вкусно 5+
allenka(alarm clock)
Ответить24.06.2010 02:42
Интересно!
natapit
Ответить24.06.2010 02:55
обязательно попробую!класс!
светлана65
Ответить24.06.2010 03:13
Очень необычный и заманчивый рецепт! 555!
chaika89
Ответить24.06.2010 03:16
Очень понравилось мяско,спасибо,обязательно попробую
naumovec
Ответить24.06.2010 03:35
Очень интересный рецепт. Мясо с творогом никогда не делала! Попробую обязательно. Удачи!
irina-kolyshkova
Ответить24.06.2010 03:39
ООО!!!КАКОЕ МЯСКО!!!!!ОЧ.ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!55555
andreytsibulski
Ответить24.06.2010 04:21
Класс,мясо имеет отличный аромат,5!!!
nuna
Ответить24.06.2010 04:37
Pro4la recept i vse zame4anie k nemy. Deystitelno dlya vsex novo so4etanie myasa s tvorogom i s speciami.Nu Dax 4op vsex zaintrigoval. Poprobuyu obyazatelno. Dumaya, ponravica.55555
Nathalya
Ответить24.06.2010 05:15
удивила!
chef
Ответить24.06.2010 06:45
Нат, очень вкусный состав! Первый рецепт из хвалёной книжки Утащила, спасибо. Мы сегодня по магазинам катались, я теперь счастливая обладательница "вустера" Удачи на конкурсе
ирусик-88
Ответить24.06.2010 10:09
Необычный и очень интересный рецепт5555+++
l@r@4ka
Ответить24.06.2010 12:50
новенькое, класс!!! 555
Inna_2107
Ответить24.06.2010 13:05
555!!!
kostya.akulshin
Ответить02.01.2013 03:02
Спасибо !!!555555555