Сибасс и доарада с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить.
Внутрь положить лимончик, лаврушку, зубчик чеснока, посолить внутри, поперчить по вкусу.
Лук порей обдать кипятком, он тогда станет гибким. Каждую рыбу обмотать луком пореем.
Порезать сельдерей, морковку и кабачок - кубиками.
На противень выложить лист фольги, полить оливковым маслом. Выложить порезанные овощи - половину. На них положить рыбу. Сверху доложить оставшуюся часть овощей. Запекать в духовом шкафу при температур 180-200гр. 30-35 минут. Подавать с белым сухим вином.
Очень сытное, легкое блюдо. Пальчики оближут любители рыбы - это просто совершенство
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить25.06.2010 00:41
С дебютом!
Nathalya
Ответить25.06.2010 00:44
Хорошо бы фотку - в пошаговые
shuyskaya
Ответить25.06.2010 00:51
Спасибо. В следующий раз буду делать - запечатлею пошаговые
andreytsibulski
Ответить25.06.2010 03:00
С дебютом,удачи на сайте!!!
naumovec
Ответить25.06.2010 03:17
С дебютом! А Вы эту фотку положите в пошаговые. Тогда ее можно будет увеличить и рассмотреть.
lorxen1
Ответить25.06.2010 03:44
С дебютом и удачки на сайте , люблю рыбку с овощами 5+
strelec148
Ответить25.06.2010 03:50
с дебютом...очень не плохо! 5
cthueyz
Ответить26.06.2010 06:10
555!
cthueyz
Ответить26.06.2010 06:08
555!
cthueyz
Ответить26.06.2010 06:10
555!
shuyskaya
Ответить27.06.2010 16:24
Спасибо, за отзывы. Фото добавила в "пошаговые" для укрупненого просмотра
лёльчик
Ответить04.07.2010 21:15
Отличная рыбка