Котлеты из тунца от andreytsibulski
Пошаговый рецепт приготовления
Как обычно был на рыбалке, поимал тунца. По просьбе семьи решил сделать котлеты.
Берём тунца, или другую рыбу, которая водится в ваших реках или магазинах. Разделываем на филе.
Пропускаем на мясорубке с сеткой 5мм.1кг.филе, весь лук, чеснок, петрушку и картошку.
На мясорубке меняем сетку на 17мм.и пропускаем оставшиеся 2кг.филе.
Затем добавляем яйца и тщательно вымешиваем фарш.
Лепим котлетки какой вам угодно формы, панируем в сухарях.
Жарим в заранее прогретой сковороде. После выкладываем на салфетки.
С мелко перемолотым фаршем больше клейкости, а крупно помолотое филе придаёт особый вкус и сочность рыбы в котлетах. Приятного аппетита..