Закусочный пирог с луком и сыром
Ингредиенты
- тесто: 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 ст. муки
- начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец-
Пошаговый рецепт приготовления
1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.
2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу.
3)Тесто разделить на 2 части. Большую часть раскатать, выложить в форму, на нее - начинку и накрыть сверху остальным тестом и защипать края.Проколоть вилочкой сверху тесто. и выпекать 40-50 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить14.07.2010 17:28
а_лена
Ответить14.07.2010 17:44
ой-ой. А мне что-то ничего не нравится - ни фото, ни состав. 4-ку поставлю, извините...
fionka
Ответить14.07.2010 18:04
как по мне отличный состав. отец моей подруги все время готовит такой пирог (его коронное блюдо) - очень вкусный. поэтому 555. спасибо что напомнили о пироге
anna r
Ответить14.07.2010 18:05
И фото и состав класс!5555!
redhat
Ответить14.07.2010 18:35
Пирог, на самом деле вкусный, просто не всё понятно.
Что значит привяленый лук? В такие пироги лук пассеруют до мягкого золотистого состояния. Ну а фото... Не все же профессионалы в этом плане, всё вполне культурно. От меня 4.
масяня04
Ответить15.07.2010 12:07
Вкусный, но только как-то не дописали что-ли
j.tigra30
Ответить15.07.2010 21:33
спасибо всем за комментарии! И за плохие тожеФото - какие получились, я не проффесиональный фотограф и не проффесиональный кулинар. Стараюсь... И учусь!
svet_atm
Ответить15.07.2010 21:52
Не зря стараетесь.Пирог отличный,а фото...со временем придет.Поставлю 5
j.tigra30
Ответить16.07.2010 21:48
svet_atm - спасибо за поддержку!
sigma002
Ответить21.08.2010 19:46
Вкусный пирог!5555