Блинный торт с персиками
Ингредиенты
- для блинов:
- 3 яйца
- 5 ст. л. сахара
- 500 мл. молока
- 200 г муки
- корица
- растительное масло
- крем:
- 4 ст. л. сахара
- 4 ч.л. желатина
- 200 мл. 35%-ых сливок
- 400 г сметаны (я брала 15%-ую)
- 1 пакетик ванильного сахар
- 2 персика
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Купила персики и, как водится, подсунули зелёные. Куда их деть? В поликлиннике женщина листала журнал, я глянула, а там рецепт блинного торта с черникой. Но черника прекрасно меняется на персики. Женщина заметила, что я читаю и любезно выдернула страницы с рецептами. Со словами "Я всё авно не готовлю" вручила их мне... Работа над ошибками: - в следующий раз увеличу количество блинов и фруктов в два раза при данном количестве крема; - использую разъёмную форму для сборки торта; - повешу кодовый замок на холодильник. Не только сфоткать торт с застывшим кремом не удалось, а и попробовать. Через 10 минут началось шлёпанье дверями холодильника, а через 30 минут был уничтожен торт!!!