Острые креветки в томатном соке.
Ингредиенты
- креветки королевские 500 г
- сок томатный 100 мл.
- чеснок 3 зубчика.
- кайенский перец 1 ч.л.
- имбирь тертый 0,5 ч.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки вымыть и обсушить.
Чеснок измельчить и смешать с тертым имбирем и оливковым маслом в сковороде...поставить на огонь.
Когда масло нагреется и начнет кипеть, добавить креветки и жарить на среднем огне в течении 1 минуты, постоянно помешивая.
Затем добавить кайенский перец и соевый соус, тушить на среднем огне еще минуту.
Затем вылить томатный сок, можно посолить (дело вкуса)...и тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Выложить готовые креветки на тарелки и подавать к столу.
С пивком самое то!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовьте сразу лимонную воду и салфетки...руки сильно пачкаются во время поедания этих креветочек. И отличного настроения...)))))