Казан-кебап
Ингредиенты
- мясо 1 кг,лук 3 средней,чеснок 7 зубчиков,соевый соус 2 ст.л. молотый перец,приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо плоскими ломтиками,лук кольцами,мясо перемешиваем с луком, заправляем соевым соусом,перец преправа по вкусу.Маринуем 20 мин.Жарим на среднем огне,не закрывая крышку.Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать горячим со свежими огурцами и помидорами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
а_лена
Ответить25.08.2010 00:58
Когда блюдо носит некое не очень привычное название, так хочется, чтобы автор поделился еще и информацией о блюде - почему так называется, в чем особенность и т.п. Я, конечно, поискала в нете информацию, но она противоречива, вообщем у каждого свой вариант, потому хотелось бы автора послушать, пожалуйста...
марите
Ответить25.08.2010 03:09
Похоже, вкусненькая вещь. 5+. А мясо какое? Говядина пойдет?
matanya
Ответить18.10.2013 18:34
Я готовлю из говядины. Нарезаю замороженную говядину на тонки пластины, мариную, как указано у автора рецепта, добавляю немого зиры и получается очень вкусное блюдо, без каких-либо заморочек. Вот и сейчас у меня готовится в казане "Казан-кебап"
laralaram
Ответить25.08.2010 03:35
очень скупо всё - мясо всегда вкусно, ну и?
Nathalya
Ответить25.08.2010 03:51
С дебютом! и поподробнее нам, поподробнее
bratyury
Ответить25.08.2010 04:24
Первый рецепт - всегда отличный. Но ко второму не будет никаких снисхождений.
andreytsibulski
Ответить26.08.2010 14:41
С дебютом и удачи на сайте,5!!!
matanya
Ответить10.09.2010 00:01
Кое-какие дополнения я уточнила у автора рецепта. Меня интересовало: в какой посуде готовить и на каком масле. Вот ответ автора:Жарить в казане желательно на подсолнечном масле.
Мне рецепт понравился от меня 5.
Асем
Ответить05.02.2013 19:39
Добрый день
не хватает какой-то приправы, потому чо казан-кебап и отличается своим неповторимым вкусом
matanya
Ответить18.10.2013 18:20
Я добавила немного зиры. Вот сейчас у меня готовится это блюдо, запах стоит обалденный
matanya
Ответить18.10.2013 15:59
Готовила уже не один раз. Моим домашним очень нравится это блюдо