Арбузный щербет
Ингредиенты
- 800 г мякоти арбуза
- 1,5ст воды
- 1 ст.сахара
- щепотка чёрного перца свежемолотого
- 1ч.л сушеного базилика
- 2 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
сначала сварить сироп.
сахар залить водой закипятить и на медленном огне варить 20 минут,остудить немного.
арбуз перебить в блендере.
смешать сироп с мякотью арбуза,с лимонным соком,базиликом и перцем.
перелить в формочки и морозить 3 часа,за это время мешать нужно щербет 3-4 раза.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
duduka.markedonskaja
Ответить29.08.2010 02:39
555 В жару этим спаслись, но сироп сварить ума не хватило - просто размололи в блендере очень сладкий арбуз и заморозили, вкусно.
federal
Ответить29.08.2010 02:34
вот и попробуйте с сиропом
federal
Ответить29.08.2010 02:54
а нам как раз то+30
Nathalya
Ответить29.08.2010 02:59
federal
Ответить29.08.2010 03:19
СПАСИБО.
andreytsibulski
Ответить29.08.2010 03:43
Как раз то что надо летом,555!!!
alyakeyk
Ответить29.08.2010 03:47
Замечательный рецепт!!!
federal
Ответить29.08.2010 04:12
спасибо большое!
sweta1
Ответить29.08.2010 05:13
классное лакомство,Иришка!5!
chef
Ответить29.08.2010 05:23
Ириш, замечательный десерт!
federal
Ответить29.08.2010 06:16
спасибки!
кыш
Ответить29.08.2010 07:11
Цвет безумно красивый!" />
bu inna
Ответить29.08.2010 11:13
+5!
ната777
Ответить29.08.2010 12:09
Отличный рецепт.5.
алёнушка777
Ответить29.08.2010 16:10
5! - уже печатаю!!!...у нас ща 33...опять пошла жара - но не такая убивсвенная как раньше...хотя я такое и в валенках б ела и ела
strelec148
Ответить29.08.2010 19:03
готовила как-то...очень освежает! 5
naumovec
Ответить30.08.2010 01:28
Вкусно, освежающе.
federal
Ответить30.08.2010 01:52
спасибо всем!
шуш
Ответить30.08.2010 03:15
Класс!!! Вот только у нас жара закончилась !
5555
federal
Ответить30.08.2010 03:53
а у нас нет!