Шашлык ассорти
Ингредиенты
- 1 кг. молодой баранины
- курочка
- - 3 - 5 луковиц
- - соль,черный и красный молотый перец
- - сок лимона
- - чеснок
- фарш для люле-кябаба(фарш+лук+курдюк)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарубить на кусочки примерно по 30 - 35 г.,посолить,поперчить,положить в глиняную посуду,перемешать с тертым репчатым луком,измельченным чесноком,сбрызнуть соком лимона,поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить на
углях,помня,что пламя - враг шашлыков.Угли должны лишь "дышать жаром".К шашлыку обязательно подавать много зелени- киндзы,петрушки,базилика,эстрагона,зеленого лука,лимон,маслины или оливки,гранатовый сок,красное вино,минеральную воду.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить30.09.2007 21:36
ну очень.....,5
asistant
Ответить03.11.2007 01:00
очень вкусно))) ... 5
kycheri
Ответить13.11.2007 05:44
5+++!!!