Любимые спагетти
Ингредиенты
- спагетти - 400 г(одна упаковка)
- фарш - 500 г(можно брать фарш из любого мяса, у меня куриный)
- паприка - 1 средненькая(у меня красная)
- помидорчик - 1 маленький
- кисло-сладкий китайский томатный соус с ананасами - полбаночки(у меня баночка 400- г овая, значит около 200 г
- сметана - 2 ст.л.
- соль,черный молотый перец,мускатный орех,базилик -
- немного укропа и петрушки
- немного оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим водичку для спагетти, которые варим как обычно до состояния al dente.
Поставили кастрюльку с водой,и пока она закипает, кубиками нарезаем помидорку и полосочками паприку.
На сковородку наливаем масло и на нем обжариваем фарш.
Когда фарш обжарился, добавляем к нему нарезанные помидор и паприку, добавляем 2 ложки сметанки,кисло-сладкий китайский томатный соус с ананасами и специи,перемешиваем.
Продолжаем обжаривать на маленьком огне,пока не сварятся спагетти. Перед тем как сливать спагетти, добавляем к фаршу зелень и выключаем огонь.
В кастрюльку со спагетти выкладываем наш фарш со сковородки и перемешиваем.
Оставляем на 2 минутки,чтобы спагетти пропитались соусом.
Все,мои любимые спагетти готовы! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из-за кризиса и постоянной нехватки денег, наша семья из 6 человек, постоянно питается макаронами, к которым мы с сестрой постоянно добавляем кетчуп и майонез провансаль,чтобы не есть голые макароны Вот и захотелось как-то хотя бы чуть-чуть разнообразить меню. На самом деле я готовила все из 1 кг фарша, но оказалось многовато, и половину я оставила на следующий день. Сварила рис и смешала с фаршем, тоже вышло вкусно! Надеюсь вам понравится! Спасибо за внимание!