"осенний колорит"
Пошаговые фото рецепта
1. Начну свое блюдо рассказа о том, как я приготовила хлебцы для бульона в виде клиновых листочков. Приготовила пельменное тесто (вода, соль, мука), раскатала его и по заранее вырезанному из бумаги шаблону в виде кленового листочка аккуратно вырезала ножом листочки из теста. Смазала яйцом листья и выложила их на противень, смазанный растительным маслом.
2. Выпекала до золотистой корочки 20-30 минут. И вот такая красота у меня получилась.
3. Вот все ингредиенты, необходимые для моего блюда.
4. Я нарезала морковь, перец и картошку.
5. У лука вырезала сердцевину (желательно побольше), для фарша.
6. Говядину и свинину перемолола с луком и сделала фарш. Посолила, поперчила по вкусу. Заполнила лук фаршем.
7. Горшочки заполнила картофелем, луком, морковью, перцем и сверху положила столовую ложку аджики. Это и есть та самая "изюминка" моего блюда.
8. Залила мясным бульоном (заранее приготовленным), и поставила в духовку на 1 час 20 минут.
9. Мои горшочки готовы!
10. Приятного аппетита!
×
Очень ароматно должно быть! 5+ За "кленовые" хлебцы ещё 5+!