Кексы из ирисок с орехами
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку налить молоко и положить ириски (у меня были твердокаменные «золотой ключик»). На маленьком огне, при постоянно помешивании растопить ириски до полного растворения. Добавить масло и оставить остывать до комнатной температуры. После остывания добавить яйцо и слегка взбить (венчиком).
Орехи порезать (не очень мелко).
Муку смещать с разрыхлителем и орехами. Медленно струйкой при помешивании в муку ввести карамельную смесь. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматные и вкусные кексы с кусочками орехов.
Спасибо за интересный рецепт. Хороши кексы, пышненькие такие