Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем (по истечении часа вынуть) 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
Почки подготовить быствым способом http://koolinar.ru/recipe/view/60931.
Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя ~2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли) плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
Порезать и подавать с хреном из моего рецепта http://koolinar.ru/recipe/view/84743.