Быстрый сырный суп
Ингредиенты
- 2 ст. воды
- сыр плавленый - 1-2 брикета
- овощная смесь - горсть
- лапша любая - горсть
- копчености
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Воду наливаем в кастрюльку, доводим до кипения.
Добавляем лапши, хорошо, если меленькая. Если крупная - можно поломать. Варим минут 5-7.
Потом добавляем горсть овощной смеси и варим еще минут 10, добавляя приправку.
Сыр режем кубиками небольшими и высыпаем в суп.
Теперь температуру можно сделать поменьше и на медленном огне, помешивая варить, пока сыр не разойдется.
Потом кидаем мелко нарезанные копчености и варим еще минут 5.
Снимаем с огня, пусть настоится недолго и кушаем.
Кушать горячим. При разогревании теряет всю свою прелесть.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстрый суп, вариант "из того, что было", когда хочется быстро перекусить чего горяченького. Кстати, он очень сытный.