Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами

Фото к рецепту: Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезать пополам (если оно целое), накрыть целофановым пакетиком или пищевой пленкой и отбить с внутренней стороны.

Филе посолить поперчить натереть чесноком (все по вкусу кто как любит)

Слегка отбить сало (можно взять свежее, или соленое) уложить на филе затем предварительно ошпаренный кипятком чернослив, ядра орехов измельчить порезав ножом (не на терке).

Свернуть рулетом закрепить ниткой и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Рулеты довести до готовности в пароварке или как в моем случае (просто нет пароварки) в жаровне на решетке, добавить немного воды или бульона и пропарить минут 40.

Когда остынут нарезать неискосок и КУШАТЬ!

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 1
1. Нужные продукты - филе курицы, копченое сало, чернослив, грецкие орехи, чеснок, соль, перец.
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 2
2. Накрыть пленкой и отбить (пленка нужна для того чтобы не забрызгать кусочками мяса кухню так просто аккуратней и молоток чистый) :)
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 3
3. Вот оно какое получается
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 4
4. Так же отбить сальцо
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 5
5. Свернуть рулетом и связать ниткой
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 6
5. Свернуть рулетом и связать ниткой
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 7
7. Посолить и дать постоять минут 5 пусть просолится
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 8
8. Обжарить на сковороде с небольшим количеством рафинированого масла.
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 9
9. До золотистого цвета
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 10
10. Вот и рулетики!!!
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами: шаг 11
11. *******

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:29425
  • Понравилось:38
  • Создан:26 октября 2010, 20:06
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Еще в эти рулетики я добавляла грибы все сочетается и съедается!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gloria2
26.10.2010 21:44
Ответить
сооблазнительные рулетикиЮвнутри так красиво выглядят,нижние фото 2 шт на выставку 555
sneg1974
26.10.2010 21:54
Ответить
Спасибо девочки!!!:)
vicus
26.10.2010 22:43
Ответить
Очень аппетитные!
wereld
26.10.2010 23:32
Ответить
Хорошие рулетики!*THUMBS UP*
lillit1
27.10.2010 00:39
Ответить
красивый разрез у рулетиков:)
ambrinna
27.10.2010 01:30
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
alyakeyk
27.10.2010 01:54
Ответить
555!Ядра орехов :"желательно без плёночек" :)-это как?!;)
кыш
27.10.2010 02:43
Ответить
Вкусно! 5!
chef
27.10.2010 06:27
Ответить
Очень хороши! @}--}--
sneg1974
27.10.2010 14:43
Ответить
alyakeyk- ядра грецких орехов продаются очищенные от скорлупы но на них есть такая коричневая пленочка она может горчить вот и нужно её всю (по возможности) убрать. :)
sentyabr
27.10.2010 20:17
Ответить
Симпатяжки-рулетики! Вкусно!5!
molokanova
28.10.2010 15:33
Ответить
Описание не полное! Ну можно догадаться, что орехи и чернослив надо завернуть внутрь... Резать или целиком? И с отбитым салом что и как делать, непонятно...
sneg1974
28.10.2010 22:13
Ответить
В рецепте вроде написано - "Слегка отбить сало (можно взять свежее, или соленое) УЛОЖИТЬ НА ФИЛЕ затем предварительно ошпаренный кипятком чернослив, ядра орехов измельчить порезав ножом (не на терке). НА СЧЕТ ВОПРОСА - "Резать или целиком?" - то если имеете в виду сам рулет то повторяюсь -"Свернуть рулетом закрепить ниткой и обжарить на сковороде до золотистого цвета." Если же на счет чернослива то я не РЕЗАЛА ложила целый. %) И что непонятного - мне непонятно (каламбур) рулет он и есть рулет :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru