Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана

Фото к рецепту: Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать мелко соломкой, отварить( или обжарить). Если решите мясо обжарить, тогда вам понадобится любой бульон.

Я мясо отвариваю, чтобы бульон был понаваристей . Пока варится мясо, я делаю салат из капусты. Капусту мелко режем соломкой, добавляем морковь, зеленый лук (или репчатый) , болгарский перчик (любого цвета), укроп, масло растительное примерно 5-6 ложек, 1.ч.ложка уксусной эссенции у меня 25%.

Делаем салат из огурцов: огурцы нарезать соломкой ( я этого не делаю, натираю через тёрку сразу в тарелку ), зеленый лук, укроп, помидоры, заправить маслом.

Яйца: взбить, посолить, поперчить, обжарить в виде блина, разрезать мелкой соломкой( тоже обхожусь без этого, так как домочадцам не по вкусу)

Соус: делаем из бульона, который останется после готовности мяса. У меня примерно литра 3 остаётся, добавляем по вкусу соевый соус, я добавляю примерно 4-5 ложек, 1 ч. ложку уксуса, перец чёрный, красный (молотые)по вкусу. Готово после закипания.

Мясо, ( варю примерно 30-40 минут) которое извлекли из кастрюли до того как начали делать соусный бульон., обжарить с луком, чесноком.

Отварить спагетти ( я беру не толстые).

Выкладываем в тарелочку: Спагетти, мясо, салаты, яичные кусочки блина. заливаем соусом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана: шаг 1
Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана: шаг 2
Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана: шаг 3
Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана: шаг 4
Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана: шаг 5

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
08.11.2010 15:59
Ответить
Как бывший житель Кыргыстана поддверждаю чудесный вкус данного блюда, аж ностальгия прихватила. 555555555555555555555555!
тётя маша
08.11.2010 16:54
Ответить
Морковь, бульон, любого, мясо, наваристей, режем, свинина. Ну пожалуйста!
vitschka
08.11.2010 17:01
Ответить
да.. я двоешница, давно живу в германии уж извеняйте...:'(*DONT_KNOW*
тётя маша
08.11.2010 17:07
Ответить
Я вообще проучилась только четыре года на русском языке, но очень стараюсь писать правильно из уважения к другим на сайте.
laralaram
08.11.2010 17:24
Ответить
я верю что это вкусно, но вот пункт 4 - не поняла... вы яйца обжариваете, а потом без них обходитесь - это как... (не пишите больше "яички" - это анатомическое понятие, то, что мы едим - это яйца)...
alyakeyk
08.11.2010 18:15
Ответить
Вкусно!5! Но,очень сложно описано и "нерешительно";)-мясо-сварить или... обжарить;огурцы нарезать...или натереть;блинчик из яиц нужен...или нет.*DONT_KNOW* :)
alyakeyk
08.11.2010 18:18
Ответить
Это Ваш второй рецепт...НО,...с дебютом!@}--}--
vitschka
08.11.2010 18:38
Ответить
тётя маша подскажите где граматику ищете?
vitschka
08.11.2010 18:40
Ответить
яйца идут по рецепту. но я не добавляю их вообще
vitschka
08.11.2010 18:47
Ответить
мясо можно либо сварить либо обжарить,я варю чтобы бульон( сухой не расбовлять с водой)потом ещё и обжариваю,огурцы я натераю на тёрке,по рецепту нужно соломкой нарезать
vitschka
08.11.2010 18:48
Ответить
Спасибо всем за понимание... граматика храмает извените
Inna_2107
08.11.2010 19:51
Ответить
5! Вкусное блюдо! Что-то я про него забыла, спасибо за напоминание!
dik723
08.11.2010 20:16
Ответить
А разве это не корейское блюдо? Все равно понравилось.*THUMBS UP*
strelec148
08.11.2010 20:23
Ответить
наверное очень вкусно...я никогда не готовила.
Svettt
08.11.2010 20:29
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
08.11.2010 21:39
Ответить
Вкусно!5! :)
lillit1
08.11.2010 21:45
Ответить
какое оригинальное блюдо! никогда не слышала о таком:)
christymar
08.11.2010 21:55
Ответить
спагети не пойдет.Корейцы готовят по другому.За рецепт 5:)
masha2907
12.11.2010 03:54
Ответить
Интересное блюдо, надо бы попробовать! 5!
vicus
02.12.2010 01:36
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru