Цыплeнок-карри
Ингредиенты
- цыпленок - 1 кг
- йогурт (натуральный) - 250 мл.
- лук репчатый - 3 шт
- чеснок - 3-4 зуб.
- томатная паста - 1 ст.л.
- карри (порошок) - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать йогурт, томатную пасту, карри.
Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить.
Смешать лук и соус.
Цыпленка разрезать на небольшие куски. Кстати, не так уж и важно, какие части цыпленка вы берете. B этом рецепте можно даже взять только белое мясо.
Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час , а можно и оставить на ночь.
Поставить сотейник с содержимым на плиту, дать закипеть, и томить нa медленном огоне 30 минут.
В процессе посолить и поперчить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sergjes
Ответить19.11.2010 16:55
Вкусняшка, несу ЭТО!
ЯВенера
Ответить19.11.2010 16:56
Сергей, ОНО здесь будет в самый раз!!!))))
lil-8888
Ответить19.11.2010 17:00
Замечательное блюдо! Ароматная курочка и рассыпчатый рис...я бы тоже не стала считать калории! 555
lanusya
Ответить19.11.2010 17:01
Вот вкусняшка какая!!! Я тоже готовлю с йогуртом очень нежно!! Лови 5!
ю-ю
Ответить19.11.2010 17:27
Сегодня цыплятки, ну просто один лучше другого!!!!5
krion
Ответить19.11.2010 17:34
Эт интересно! 5
lenochek 0107
Ответить19.11.2010 17:35
Чудесный цыплёночек!!! Фото шикарные!
lianaaa
Ответить19.11.2010 17:35
Вай вай какая вкуснотаВенер и за сылку на рис спасибо, сегодня же и попробую приготовить и то и то
ЯВенера
Ответить19.11.2010 17:37
Лиан, приготовь! Рис очень вкусный, ну и курочка не хуже...
гульшан
Ответить19.11.2010 17:53
кыш
Ответить19.11.2010 17:54
Очень вкусно! 5!
elitna
Ответить19.11.2010 18:01
Вах! аппетитно то как...
светлана65
Ответить19.11.2010 18:19
Очень вкусно!
johnny
Ответить19.11.2010 19:41
Беру на пробу!
bu inna
Ответить19.11.2010 19:50
Вкусно то как 5+
lorxen1
Ответить19.11.2010 20:33
Венерчик, неееее, всё правильно именно с йогуртом , с кефиром не то и не красиво, он как бы сворачивается был опыт. Очень мне понравился цыплёнок, а фотки просто загляденье5+++ такой рецепт риса выставляла, ещё до Мириам. Я его часто готовлю, как гарнир, мои любят и ты знаешь, когда хочется перебить голод, я его ем и в холодном виде, вкусен просто бЭз ничего. Конечно ем так только я, семье нужно посущественней
ambrinna
Ответить19.11.2010 21:20
Лю такое!!!" />
mama tasi
Ответить19.11.2010 22:27
Всегда, когда вижу твой рецепт на главной, в душе праздник люблю разглядывать твои снимки! Очень вкусная и ароматная курочка получилась, 5+ Пошла в Мириам в гости, на рис смотреть
ЯВенера
Ответить19.11.2010 23:23
Ларчик, я в кефире мариновала, но не готовила, как в это случае, раз у тебя уже был такой неудачный опыт, то в инграх оставлю только йогурт(в котором я и готовила) Натулькин, взаимно!!!(честно,честно) Обязательно приготовь такой рис, очень вкусно!!!
naumovec
Ответить20.11.2010 01:21
Вкуснотища!
MissJoker
Ответить20.11.2010 02:10
отличное блюдо)))
манюша
Ответить20.11.2010 02:24
Вкусно как! Фото блестящие! 555
chef
Ответить20.11.2010 04:47
Венерчик, как вкусно у тебя и красиво!
ирусик-88
Ответить20.11.2010 07:36
Класс рецепт,очень аппетитный!5555++++
lillit1
Ответить22.11.2010 18:05
аппетитная тарелочка!
chemicolya
Ответить05.12.2010 18:27