Пирог с творогом и цитрусовыми
Пошаговый рецепт приготовления
Цедру лимона и апельсина натереть на мелкой терке. Из цитрусовых выжать сок (у меня получилось примерно 80 мл).
Замесить тесто из сметаны, масла (растопленного), разрыхлителя, 1 столовой ложки цедры и муки. Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
Затем 2/3 теста руками выложить в форму, делая бортики.
Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром. Добавить яйца. Затем продолжая взбивать ввести цедру, сок и крахмал.
На тесто вылить начинку и разровнять.
Остатками теста украсить пирог. Я сделала решетку, и маленькие цветочки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Дать пирогу остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!