Эспрессо-курица (с кофейным маслом)
Ингредиенты
- курица - от 1 кг. до 1,2 кг
- кофейное масло - 3 ст.л. - смотрите здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/86817
- соль -
- перец (микс), у меня смесь перцев - 1 ч.л.
- сироп - 1,5-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну вот - кофейное масло "томилось" в холодильнике, и надо было придумать, куда его "пристроить"...
Что-нибудь придумать - оно, конечно, не проблема, но не хотелось продукт ещё в стадии испытания испортить.
"Обуревала" меня нерешительность, пришлось с Леной советоваться (слава Скайпу! - помогает нам "строить и жить"!) - судили мы рядили, что и как, порешили, не мудрствовать лукаво, а ограничиться курицей, кофейным маслом и "джентльменским набором кулинара" - солью и перцем, ДАБЫ не заглушить основной вкусовой акцент...
Я решила, что делать курицу буду ТАК... (см. в пошаговых!)
Решено и сделано! И уже съедено!
---
Дегустация прошла с огромным успехом...
Любимка, наверняка курочка безумно ароматной вышла. Как снимки хороши, у тебя отличный вкус