Клецки по-венециански
Пошаговый рецепт приготовления
Мясной фарш хорошо перемешать с сыром, измельченным луком, измельченным чесноком, яйцом и хлебом, размоченным в молоке.
Сформовать клецки и отварить их в 0,5 л подсоленной воды. Вынуть.
Бульон из-под клецок процедить.
Сметану смешать с крахмалом, вылить в теплый бульон и дать закипеть.
В полученный соус добавить соль, перец, сахар, лимонный сок и зелень.
Полить соусом клецки и подавать с пастой ( здесь лапша) и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить04.12.2010 22:27
Юлечка - *
Ответить04.12.2010 22:37
пукамун
Ответить04.12.2010 22:53
Вкусно!!!
лёсик
Ответить04.12.2010 23:19
Аппетитные клёцки,Вам-5!
eirad-irad-e
Ответить04.12.2010 23:34
вкусно
dianfedoruk
Ответить05.12.2010 00:48
Класс! 5
naumovec
Ответить05.12.2010 02:13
Замечательно!
светлана65
Ответить05.12.2010 04:02
555!
andreytsibulski
Ответить05.12.2010 12:51
555!!!
antea
Ответить05.12.2010 13:38
Всем большое спасибо!
розали
Ответить05.12.2010 14:15
ой и я делаю похоже, это точно вкусно!
pianistka
Ответить05.12.2010 15:22
Прекрасный рецепт! А то я всё котлеты да котлеты..... Просто, вкусно и полезно. 5+
natapit
Ответить05.12.2010 15:30
это скорее фрикадели.чем клёцки.но вкусно.очень!!!
antea
Ответить06.12.2010 00:10
Спасибо!
кыш
Ответить06.12.2010 07:08
Очень вкусно!
vicus
Ответить06.12.2010 19:02
mama tasi
Ответить06.12.2010 19:19
Вкусно! Да ещё с таким соусом, 5+