Суп с чечевицей,курицей и овощами.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу залить водой(1,5-2л.)добавить очищенные луковицу и морковь.Варить снимая пену около часа,готовую курицу достать из бульона вместе с морковью и луком,морковь не выбрасывать,а нарезать соломкой,лук можно выбросить.Курицу отделить от костей,мясо произвольно нарезать.В кипящий куриный бульон добавить мелко нарезанный лук и сельдерей,варить 5 минут,следом добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить 5-6 минут и добавить чечевицу,варить до готовности минут 10-12(оранжевая чечевица очень быстро варится)за 5 минут до готовности положить в суп нарезанную морковь и курицу,добавить измельчённый чеснок,посолить по вкусу.Подавать посыпав зеленью.Приятного аппетита!