Торт "кучерявый пинчер"
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Все ингредиенты взбить блендером или миксером и разделить на 2 части. Взять 1 часть (тонкую) и печь светлый корж. Во 2-ю часть добавить 2 ст. ложки какао, хорошо размешать и печь тёмный корж.
Светлый корж смазать кремом.
После этого тёмный корж порезать кусочками (2 х 2), обмакивать в крем и укладывать горкой на светлый корж. Между этими кусочками укладывать грецкий орех. Кусочки на торт плотно не укладывать.
После этого сделать помадку и залить торт.
Помадка:
Всё сложить в эмалированную мисочку, подогревать помешивая, но не доводить до кипения. Эта смесь должна быть без комков. Заливать горячей. Затем на 1 час поставить в холодное место.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моему мужу ОЧЕНЬ нравиться, да и мне тоже.