Авокадо фаршированные креветками
Пошаговый рецепт приготовления
- Авокадо разрезать напополам
- Взбрызнуть лимонным соком
- Аккуратно достать косточку, а затем ложечкой вынуть мякоть.
- Опять взбрызнуть лимонным соком
- Нарезать мякоть на маленькие кубики, взбрызнуть лимонным соком
- Добавить креветки, мелко нарезанные белки, укроп и зелёный лук
- Заправить майонезом и хорошенько перемешать
- Уложить начинку в пустые половинки-чашки оставшиеся от плода
- Сверху посыпать натертыми на мелкой тёртке желтками
- Украсить целыми креветками, кружочком лимона, веточкой укропа
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Авокадо нужно сбрызгивать лимонным соком чтобы он не потемнел. Закуска получается очень нежной и в то же время сытной. Будет украшением любого стола.