Торт черная жемчужина
Пошаговый рецепт приготовления
Мед,яйца,масло растительное-взбить миксером
Сахар,соду,муку,какао-перемешать
Сухую смесь добавить к жидкой массе и продолжая взбивать добавлять крепкую горячую заварку.
Массу разделить на 3 части
Духовку прогреть
Форму застелить пергаментной бумагой.Выпеч 3 коржа при температуре 180 градус по 20-30 мин.Оринтируйтесь на свою духовку.
Коржи остудить
Крем:
масло взбить со сгущенкой,добавить грецкие орехи,перемешать
Глазурь:
сливки,сахар,какао-перемешать,проварить чуть.Снять с огня и добавить масло сливочное.
Дать остыть слегка.
Остывшие коржи смазать кремом,и верхний тоже.
Поставить в холодильник,чтоб слегка крем схватился.
Полить торт сверху глазурью,сделав разводы.
Торт готов. Приятного аппетита!!!
Готовила похожее тесто для медовой коврижки – вкусно, знаю не понаслышке, а уж с таким кремом ммм .. всё, пошла пить чай