Сёмга... не просто сёмга, а "das ist fantastisch!“
Ингредиенты
- сёмга - 2 стейка на порцию
- масло оливковое или другое растительное - 1-2 ст.л.
- для эспрессо-масла:
- - масло сливочное - 250 г
- - порошок эспрессо - 1 ст.л.
- - порошок какао - 1 ст.л.
- - свежемолотый кофе (арабика) - 1 ст.л.
- - сахар коричневый - 2-4 кусочка (у меня кусочки в 2 раза меньше, чем кусочки рафинада)
- для маринада:
- - соевый соус
- кроме того:
- - перец свежемолотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу люблю, имею вкусно готовить... но в поиске не остановилась - люблю новое и неизведанное!
Особенно "торкнула" меня в последнее время молекулярная кухня... ну не всё там по душе и не всё возможно, но кое-какие принципы... одним словом, очень по душе пришлись и ко двору!
---
В этом рецепте получило (от меня) дальнейшее развитие приготовление масла (ах, ароматного и душистого!) по принципам кулинарной кухни! Ну, голова как решето - открыта для всех сквозняков! Надувает туда мыслей и идей! Вот и надуло...
Даже не скажу "судите сами!", а скажу "попробуйте!"- это невероятно вкусно!!!
---
Итак, начнём... идём в пошаговые!
Невероятное блюдо, фантазийная рыбка!