Домашний окорок на бутерброд
Ингредиенты
- окорок бескостный 1 кг.
- луковая шелуха с 4-5 луковиц
- перец горошком 8 горошин
- лавровый лист 5 шт.
- луковица 1 шт.
- морковка 1 шт.
- соль 2 ст.л.
- сахар 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление маринада, вскипятить 2 литра воды, в кипящую воду добавить шелуху, соль, сахар, луковицу,морковку, перец, лавр. лист. Прокипятить 5 минут, затем в маринад положить вымытый в холодной проточной воде окорок, варить его 1 час. Выключить и ставить мясо в кастрюле до утра. На утро готово и можно кушать. Приятного аппетита вам!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, дешевле чем покупной и без всяких пищевых добавок и консервантов. Кушайте на здоровье. Со специями можно экспериментировать по вашему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irir075
Ответить27.01.2011 12:16
Я таким способом сало делаю - очень вкусно получается. Уверена, что мясо тоже вкусное - надо попробовать сделать.
andreytsibulski
Ответить27.01.2011 13:03
555!!!
cus-pus
Ответить27.01.2011 13:06
Очень аппетитный кусок !
nira60
Ответить27.01.2011 13:27
555! Отличный рецепт, для любителей колбасы альтернатива.
galachkka
Ответить27.01.2011 13:29
Отличный рецепт!555!
naumovec
Ответить27.01.2011 13:56
Рецепт простой и очень вкусный. Про шелуху запомню.
lenochek 0107
Ответить27.01.2011 14:20
555
mama tasi
Ответить27.01.2011 14:20
Какой красивый цвет у окорока, спасибо за идею с шелухой! (моя мама ей обычно яйца на пасху красит ) Мяско оставленное на ночь в бульоне получается очень сочным, "отлично", одним словом
tj21
Ответить27.01.2011 14:31
Луковая шелуха дает мяску не только красивый цвет копчения, но и придает пикантный вкус.
a_l
Ответить27.01.2011 15:08
Спасибо, обязательно попробую!5!
ludmila
Ответить27.01.2011 15:18
Рецептик как раз для меня Про луковую шелуху знала, делала сало в ней в свое время5
foxysister
Ответить27.01.2011 16:51
Спасибо,попробую приготовить,уверена,что очень вусно555
MissJoker
Ответить27.01.2011 17:30
отлично, очень вкусное и красивое мяско)))
марина ш
Ответить27.01.2011 18:21
дашенька17
Ответить27.01.2011 18:59
Утащила в закрома, рецепт5+++
mara
Ответить27.01.2011 19:17
знаю...очень вкусно , готовила по аналогичному рецепту 5
светлана65
Ответить27.01.2011 20:26
555!
Aaaaa
Ответить27.01.2011 20:46
Отличный рецепт!
pesto9
Ответить27.01.2011 20:48
Inna_2107
Ответить27.01.2011 20:57
Тоже сало делала в луковой шелухе, попробую и мясо!5!
laralaram
Ответить27.01.2011 21:21
ага, ещё и луковая шелуха полезна...
sentyabr
Ответить27.01.2011 21:22
Классный домашний окорок! Обязательно попробую.
люба-пытка
Ответить27.01.2011 22:25
johnny
Ответить28.01.2011 00:46
Ой, как здорово!
chef
Ответить28.01.2011 05:06
Вкуснота!
strelec148
Ответить28.01.2011 18:30
я за варианты!
ева-мария
Ответить28.01.2011 22:25
555+++!!!
ambrinna
Ответить28.01.2011 22:25
ева-мария
Ответить01.02.2011 01:11
Сделала окорок по Вашему рецепту.Правда положила 3 лавровых листа(я не очень его люблю),буженина получилась супер,просто класс.Спасибо.
tj21
Ответить01.02.2011 18:52
Очень приятно что вам понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника