Фото к рецепту: Бриоши

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.Пошаговые...

Пошаговые фото рецепта

Бриоши: шаг 1
1. Опара: в теплом молоке развести дрожжи, добавить 100г муки, хорошо вымесить , оставить на 1 час...
Бриоши: шаг 2
2. опара должна получиться густой!!!
Бриоши: шаг 3
3. ввести остальные компоненты, хорошо вымесить тесто...
Бриоши: шаг 4
4. тесто поставить на холод на 1 час! затем разделить на порционные кусочки - 18шт , каждая булочка должна весить примерно 56г, от каждой заготовки отделить маленькие шарики по 15г..... Основные тестовые заготовки и шарики округлить.
Бриоши: шаг 5
5. Тестовые заготовки округлить, уложить в формы смазанные маслом...
Бриоши: шаг 6
6. Сделать небольшие углубления, сверху выложить шарики, слегка прижать....смазать яйцом...
Бриоши: шаг 7
7. Дать бриошам холодную расстойку, перед окончанием расстойки дважды смазать яйцом....
Бриоши: шаг 8
8. Выпекать при температуре 200гр, 16 минут....
Бриоши: шаг 9
9. Ввиду высоко содержания жира и относительно небольшого количества молока, важно выдерживать фазу предварительного созревания теста. Тесто для бриошей очень хорошо использовать для длительного хранения в холоде.После смазки изделий можно посыпать рубленным миндалем или цукатами. На фото я постаралась показать текстуру теста.
Бриоши: шаг 10
10. Очень вкусные булочки!!! Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

с фото попыталась поэксперементировать....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
29.01.2011 03:00
Ответить
Классика! А это значит вкусно!*THUMBS UP*
svlux
29.01.2011 03:12
Ответить
Как они вкусно выглядят!просто мечта !!!!!!!!!!!!!!555555555555555555+++++++++++++++
sweta1
29.01.2011 03:32
Ответить
чувствуется рука мастера!!!!5!красавцы!:)*BRAVO*
laralaram
29.01.2011 04:04
Ответить
а я тут планы вынашиваю... теперь куда мне до таких шедевров!
chef
29.01.2011 04:08
Ответить
Катюш, очень хорошенькие! Некогда мне сегодня было зайти на тот сайт, завтра исправлюсь @}--}--
dik723
29.01.2011 04:11
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
natapit
29.01.2011 04:59
Ответить
как же я их люблю!отлично!
ирусик-88
29.01.2011 08:17
Ответить
Я сперва подумала что фото из книги взяли,доп.инф.всё разъяснила!Красивые бриоши получились,замечательная выпечка.*OK*
MissJoker
29.01.2011 09:03
Ответить
вкусные булочки))) да, фото похожи на книжные:)...
hole
29.01.2011 09:52
Ответить
на 7 картинке похожи на снеговиков.ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
andreytsibulski
29.01.2011 10:25
Ответить
Прелесть,555+++!!!*THUMBS UP*
nira60
29.01.2011 10:54
Ответить
Мне очень нраятся эти булочки. Катя очень у вас аккратные они получились, так и простся, что бы их откусили
пукамун
29.01.2011 12:03
Ответить
Хороши булочки! Пышные и воздушные!@}--}--
kisa-asik
29.01.2011 12:12
Ответить
Воздушные булочки!*THUMBS UP*
l@r@4ka
29.01.2011 12:36
Ответить
чудо 55555
Valentina(chpilka)
29.01.2011 13:46
Ответить
Хороши бриоши*THUMBS UP*555!
antea
29.01.2011 13:56
Ответить
Очень аппетитные.5!
тётя маша
29.01.2011 14:09
Ответить
Бриоши как надо!
дашенька17
29.01.2011 14:28
Ответить
Тесто замечательное!5++
knyzeva
29.01.2011 15:31
Ответить
Очень аппетитные бриоши - выглядят сказочно. *BRAVO*
дашенька17
29.01.2011 16:00
Ответить
Катя, желток для смазки булочек или в тесто?
лёсик
29.01.2011 18:34
Ответить
ВСЯ Ваша выпечка и десерты сплошное восхищение!555+!
mama tasi
29.01.2011 19:43
Ответить
Красотульки! 5+
strelec148
29.01.2011 22:28
Ответить
красота!!! 5
e-cat
30.01.2011 00:15
Ответить
дашенька17 ..желток в булочки..... Спасибо всем огромное!!!!:)
nsv03
30.01.2011 02:00
Ответить
@}--}--
леший
30.01.2011 03:10
Ответить
Классные,очень аппетитные булочки!!!5555555555555+
эмчик
30.01.2011 13:51
Ответить
Красавцы!!
e-cat
30.01.2011 14:22
Ответить
дашенька17 ..отличные булочки получились!!!!*THUMBS UP*
bu inna
30.01.2011 22:36
Ответить
отлично*THUMBS UP*5+
alyakeyk
31.01.2011 00:57
Ответить
Чудные бриоши,просто -"классик"*BRAVO*
манюша
02.02.2011 01:57
Ответить
Отличные булочки получились! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru